所在位置: 首页 > 江门市税务局 > 图片新闻
市税务局举行“全国文明单位”揭牌仪式
打印本页发表时间:2018-09-06浏览次数:信息来源:江门日报作者:记者/傅雅蓉字号:

昨日,市委常委、宣传部部长周惠红一行为国家税务总局江门市税务局(以下简称“市税务局”)“全国文明单位”揭牌。去年11月17日,中央文明委决定,向一批工作先进部门、单位授予全国文明单位称号,我市有3家单位获此殊荣,市税务局是其中之一。

全国文明单位是一个单位在文明建设上的综合性最高荣誉称号,目前我市共有11家。作为全国文明单位,市税务局获得的成绩来之不易。近年来,市税务系统高度重视文明创建工作,大力培育和践行社会主义核心价值观,认真履行为国聚财、为民收税职责,将文明创建与税务工作实际紧密结合起来,科学规划,扎实推进。大力支持地方各项文明创建活动,在全市树立了优秀的文明形象,发挥了文明创建带头作用。

市税务局相关负责人表示,下一阶段该局将继续保持和发扬文明创建的成果,将各项税收工作与文明创建工作有机结合,切实把全国文明单位的标准和要求落实在优质服务、依法征税、规范执法中,为我市工业立市战略、建设现代化经济体系、实现高质量发展,提供更加有力的税收支撑。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页