简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 工作动态 > 税务新闻
我市开展减税降费系列政策宣讲会
发布时间:2019-09-10 09:36:35来源:国家税务总局江门市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,以“专属服务 共促发展”为主题的造纸业专场减税降费政策宣讲会暨税企高层见面会,在维达纸业(中国)有限公司广东分公司举行。税务部门不仅介绍造纸业有关的减税降费政策,并分析了与会企业享受政策的情况。

全国工商联纸业商会副会长维达纸业(中国)有限公司董事长张健:“在提质增效方面给予了我们更好的发展,维达也会继续利用好‘政策红包’,在创新、研发、信息化建设、技术改造方面加大投入。”

中烟摩迪(江门)纸业有限公司副总经理赵景贤:“去年5月到今年6月,我们一共节省了470多万的税费,节省的这部分税费我们用来加大技术方面的投入,并且新引进了一条生产线。”

据介绍,今年上半年江门市累计新増减税降费38亿元,其中造纸业所属的制造业累计新增19.9亿元,是受惠最显著的行业。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页