简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 江门市税务局 > 工作动态 > 基层动态
恩平市“税险同窗”模式正式对外运行
发布时间:2019-09-02 17:05:01来源:国家税务总局恩平市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,国家税务总局恩平市税务局与恩平市社保局的合作项目——“税险同窗”便民办事模式正式在恩平市行政服务中心对外运行。

目前,“税险同窗”可办理的业务有9项,覆盖了缴费人在日常参保中全部税险联办业务。缴费人只需来到恩平市行政服务中心三楼的税险联合办事窗口,就可以享受“一窗交件、综合办结”的便利服务,真正实现了“只取一个号、只排一次队、只跑一层楼”,将大大缩减办理时间。

接下来,恩平市税务局与恩平市社保局将会及时做好经验总结,推广在创建过程中的好做法、好经验。在前期运行的基础上,继续扩大业务办理范围,优化办事模式,将此便民模式推广至乡镇基层分局;并以此模式为契机,以点带面,积极探索更多便民利民的办事措施。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页