所在位置: 首页 > 江门市税务局 > 基层动态
【蓬江】“减税降费”锦绣百花篮送给最美母亲
打印本页发表时间:2019-05-14浏览次数:信息来源:国家税务总局江门市蓬江区税务局作者:邓彦俊 谭颖茹 朱妙贤字号:

近日,蓬江区税务局携手中国电信,通过党建牵头,服务升级,活动不断,联合打造母亲节“线上+线下”送花活动,共同推广减税降费、个税改革、5月社保费降率等新政,让母亲们感受节日的欢乐,及时领取节日“税务红包”和特别定制的“母亲节”礼品。

一是新政服务敬母亲。在母亲节前一周,开展“母亲节服务升级活动”,区税务局全局行动,从服务前台到管理部门、政策部门,上下联动,紧密结合母亲及其家庭所关心的政策热点,打造“母亲节服务专窗”,及时梳理归类、公布最新优惠政策,通过短信、微信群、电话方式推送,确保享受无遗漏,覆盖无死角,让纳税人轻松、及时享受各项新政福利,让母亲们过节心情更欢愉。

二是线上送花有惊喜。和中国电信合作,开展线上送花活动,在其微信页发布抽奖送鲜花信息,并通过页面的减税降费“母亲节”系列广告,进行大力推广和宣传,让广大电信用户感受到新政带来的福利,并在母亲节期间领到“幸运鲜花”向母亲致敬。

三是巧手插花送税情。开展“巾帼心向党、花香展风采”插花活动,继续发挥“广东省三八红旗集体”的敢为人先、敬业奉献的精神,凝聚全局妇女干部智慧,精心举办插花活动,用巾帼的巧手制作出各具特色、千姿百态的“减税降费”锦绣百花篮,百花篮贴上政策贴纸和附上各项政策小册子,并在母亲节期间,组织“巾帼税宣队”,携手中国电信开展现场活动,将“百花篮”送给前来办业务的母亲们,向广大电信用户、纳税人宣传政策,其致敬母亲、服务社会的行动,获得各界一致好评。

前来办理业务的一位女士,在领到“巾帼税宣队”亲手制作的“减税降费”锦绣百花篮后,惊喜地说:“这么大的花篮,我还是第一次收到,感谢你们的服务,让我们过上更美好的节日!”

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页