所在位置: 首页 > 江门市税务局 > 基层动态
【新会】 问需求 优服务——新会区税务局召开纳税人问需座谈会
打印本页发表时间:2018-11-07浏览次数:信息来源:国家税务总局江门市新会区税务局作者:字号:

近日,新会区税务局召开纳税人座谈会,会议邀请了我区18家重点企业代表参加,广泛听取纳税人对新税务机构优化纳税服务工作的意见建议,主动征询纳税人需求、回应纳税人关切。区局党委书记、局长谢停章,区局党委委员、副局长梁炳康以及相关股室负责人参加了会议。

座谈会上,纳税人代表围绕“问需求 优服务”的主题,结合税务服务现状,提出了很多意见建议。该局认真听取纳税人需求,详细记录了纳税人代表所反映的问题,并一一做了解答。

最后,区局党委书记、局长谢停章表示,新会区经济快速健康发展,税收收入不断跨上新台阶,离不开广大纳税人多年来对该局税收工作的理解与支持。该局将针对此次座谈会上企业提出的问题,分类分级制定针对性整改措施;对企业提出的具体意见或诉求,能办理的及时办理并反馈办理结果,短时间内无法解决的将会说明原因并及时通报办理进度;建立回访机制,定期通过电话或上门走访等方式了解各单位纳税人满意度情况。

下一步,我局将根据纳税人的需求,进一步优化服务措施,提升纳税服务质效,努力提升纳税人的认同感和获得感。在平稳推进国税地税征管体制改革中树立税务部门良好形象。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页