简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
湛江:廉江市税务局推行午间无休延时服务
发布时间:2019-10-09 11:45:58来源:南方日报浏览次数:字号:[][][]打印本页

南方日报讯 (记者/顾大炜 见习记者/李梓贤 通讯员/钟丽晓)“真不知道怎么感谢你们,中午不休息给我开发票,谢谢你们!”近日,在廉江市税务局第一税务分局办税服务厅,廉江市卓越网络技术有限公司的廖先生握住前台税务干部的手表示谢意。

为减少纳税人往返税务部门的次数和时间,切实提高纳税人满意度与纳税服务质效,廉江市税务局自3月25日起推行午间无休延时服务。

据介绍,该办税服务厅在办税窗口“不办结、不下班”延时服务的基础上,由16名办税工作人员分成4组、每组4人,在工作日午休时间轮值,增加3个小时办税服务时间,正常受理各项涉税业务,包括各项税费的申报、清卡、工程预缴、领票开票、实名认证、社保业务等。

午间无休延时服务推行半年来,累计接待纳税人800余次,受理涉税业务2300余次,获得广大纳税人一致好评。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页