简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
阳江:召开纳税人缴费人座谈会 面对面解难问需
发布时间:2019-09-30 11:09:25来源:南方+浏览次数:字号:[][][]打印本页

 

近日,阳江市税务局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人缴费人座谈会,作为该局“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,座谈会聚焦为民服务解难题,邀请了该市20多户企业家代表参加,面对面答疑解惑、问计问需、征求意见。

“建议政府加大对创新、创意项目,高新技术企业税收政策上的支持。”“感谢税务部门在中华人民共和国成立70周年之际举办这个座谈会,让我们感受到税务部门为纳税人改进服务举措的诚意。”……

座谈会上,纳税人、缴费人畅所欲言,针对企业日常遇到的减税降费政策、涉税事项办理等方面的问题进行反馈,对税务部门优化营商环境、优化电子税务局功能等方面提出意见建议。针对企业提出的意见建议,阳江市税务局现场答疑解惑,能现场解决的,有关业务部门一一解答。对需要研究的问题,建立台账,明确责任,跟踪落实。

阳江市税务局有关负责人表示,该市税务局将以“以人民为中心”发展理念,坚持问题导向,着力解决纳税人、缴费人关心关注的“痛点”“难点”“堵点”问题,以扎实的行动和举措,推出更多为民、便民、惠民举措,让广大纳税人办税更方便、更快捷、更有感。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页