所在位置: 首页 > 税收宣传 > 基层动态
阳江税务走进海陵岛环岛马拉松赛
打印本页发表时间:2018-12-05浏览次数:信息来源:国家税务总局阳江市税务局作者:字号:

“我是一名会计,没想到参加海陵岛环岛马拉松赛现场也能看到税务部门的身影,新的税务部门成立后,‘一厅通办’、办税‘最多跑一次’、支持服务民营经济发展20条措施等一系列便民举措,正在给我们纳税人带来崭新的办税体验,我为阳江税务点赞。”马拉松爱好者何某表示。

宣传活动现场

12月2日,来自美国、英国、法国等12个国家和地区以及国内28个省、自治区、直辖市和港澳台地区的12000多名马拉松爱好者齐聚阳江海陵岛环岛国际马拉松赛,本次赛事参赛人数、参赛选手分布面积较以往有所突破,赛事包括欢乐跑、半程马拉松、马拉松三个项目。阳江市税务局积极组织干部职工参与该项赛事的同时,组织志愿服务队结合当前市民关注的税收热点资讯,在活动现场开展税收宣传活动并提供志愿服务,为赛事增添了一抹亮丽的税务蓝。

据了解,为让广大市民群众及时知晓各项税收优惠政策,阳江市税务局志愿服务队在赛道沿线悬挂了“个税新政福利多 减税福利零距离”“优化服务让办税更便利”“促民营经济发展20条”等宣传标语。在终点站和休息区设立了税务宣传咨询台,免费为参赛运动员提供毛巾、矿泉水等物品,并向广大市民群众推荐“阳江税务”微信公众号,解答各项涉税问题,让各位参赛运动员在享受奔跑乐趣的同时也能感受到新税务的贴心服务。

宣传活动现场

“本次环岛国际马拉松赛事阳江市税务局组织了50多名参赛者和志愿者参与,我们将个税新政和便民办税举措带进了比赛现场,希望参赛运动员和群众也能知晓最新税收优惠政策和便民服务举措,尽享改革红利。”阳江市税务局有关负责人告诉笔者。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
标签
扫一扫在手机打开当前页