简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 通知公告
关于提高部分产品出口退税率的温馨提示
发布时间:2020-03-19 17:02:19来源:国家税务总局惠州市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

全市各出口退税企业:

财政部、税务总局于3月17日发布了《关于提高部分产品出口退税率的公告》(财政部 税务总局公告2020年第15号),从2020年3月20日起提高对1464种出口产品的出口退税率。请涉及出口产品退税率提高的企业及时升级出口退税率文库2020B版。使用电子税务局出口退税综合服务平台和国际贸易“单一窗口”申报退税的企业,平台会自动升级更新退税率文库;使用单机版申报系统申报退税的企业请抓紧在国家税务总局广东省税务局官网下载更新退税率文库(路径:“纳税服务-下载中心《出口退税文库2020B版》”。

执行过程中如遇到问题,请及时联系所在地主管税务机关。感谢您对惠州税务工作的支持与配合!

附件:

1.财政部 税务总局公告关于提高部分产品出口退税率的公告(2020年第15号)

2.提高出口退税率的产品清单

国家税务总局惠州市税务局

2020年3月19日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页