简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 通知公告
关于《惠州市存量房交易计税价格争议处理办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
发布时间:2019-10-18 16:28:45来源:财产和行为税科浏览次数:字号:[][][]打印本页

为进一步做好存量房市场调控工作,更好地保障纳税人的合法权益,根据实际工作需要,对《惠州市地方税务局关于存量房交易计税价格争议处理问题的公告》(惠州市地方税务局公告2011年第2号)进行修改,修订了《惠州市存量房交易计税价格争议处理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年10月18日至2019年10月22日。意见或建议请通过电话、信函等形式反馈至国家税务总局惠州市税务局。

联系电话: 0752-2382684

国家税务总局惠州市税务局

2019年10月18日

附件:惠州市存量房交易计税价格争议处理办法(征求意见稿)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页