简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 通知公告
关于《国家税务总局惠州市税务局 惠州市住房
和城乡建设局关于发布惠州市2016-2018年土
地增值税扣除项目金额标准的公告(征求意见
稿)》向社会公开征求意见的公告
发布时间:2019-10-18 16:31:21来源:财产和行为税科浏览次数:字号:[][][]打印本页

为加强我市土地增值税清算管理,根据《国家税务总局 建设部关于土地增值税征收管理有关问题的通知》(国税发〔1996〕48号)和《国家税务总局广东省税务局关于发布<国家税务总局广东省税务局土地增值税清算管理规程>的公告》(国家税务总局广东省税务局公告2019年第5号)相关规定,结合我市实际,制定了《国家税务总局惠州市税务局 惠州市住房和城乡建设局关于发布惠州市2016-2018年土地增值税扣除项目金额标准的公告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年10月18日至2019年10月22日。意见或建议请通过电话、信函等形式反馈至国家税务总局惠州市税务局。

联系电话: 0752-2382684

国家税务总局惠州市税务局

2019年10月18日

附件:1.国家税务总局惠州市税务局 惠州市住房和城乡建设局关于发布惠州市2016-2018年土地增值税扣除项目金额标准的公告(征求意见稿)

    2.惠州市2016-2018年土地增值税扣除项目金额标准

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页