所在位置: 首页 > 惠州市税务局 > 图片新闻
市税务局机关举办重阳节老干部座谈会
打印本页发表时间:2018-10-17浏览次数:信息来源:国家税务总局惠州市税务局作者:字号:


2018年10月16日上午,惠州市税务局机关举办重阳节老干部座谈会。市局在家班子成员、老干部科人员和市局机关离退休干部共80多人参加了座谈。市局联合党委委员、副局长陈少龙主持会议,联合党委书记、局长曾小彦出席座谈会并致辞。

会上,曾小彦同志代表市局党委向老同志通报了惠州税务机构改革工作推进情况和今年税收工作总体情况,详细介绍了改革的进程安排、主要特点、合并后的基本情况,以及今年来的组织收入和税收征管情况,向老同志致以节日的问候,并感谢老同志为惠州税收事业打下的良好基础,表示合并后的新税务机构将继续发扬优良传统,努力做好工作,落实新要求,推动新发展。


此次座谈会适逢国地税机构改革、新机构成立,市局党委首次集体和老干部见面,许多老干部是国地税分家前的老同事,气氛热烈、场面感人。此次到会的老同志最大年纪96周岁,依然十分关注税务事业的发展。会后,老同志纷纷表示,将一如既往地支持惠州税务工作,继续为税务事业添砖加瓦,建言献策,发挥余热。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页