简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
国家税务总局惠州市税务局稽查局税务文书送达公告(惠州朗魅科技有限公司税务事项通知书)
发布时间:2019-12-20 15:58:00来源:稽查局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

国家税务总局惠州市税务局稽查局税务

文书送达公告(惠州朗魅科技有限公司

税务事项通知书)

惠州朗魅科技有限公司(纳税人识别号:91441300351923544N):

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,特采取公告送达《国家税务总局惠州市税务局稽查局税务事项通知书》(惠税稽税通 〔2019〕 150218 号),自公告之日起满30日,即视为送达。

国家税务总局惠州市税务局稽查局

2019年12月20日

国家税务总局惠州市税务局稽查局

税务事项通知书

惠税稽 税通 〔2019〕 150218 号

惠州朗魅科技有限公司(纳税人识别号:91441300351923544N):

事由:补开、换开符合规定的发票、其他外部凭证。

依据:《国家税务总局关于发布<企业所得税税前扣除凭证管理办法>的公告》(国家税务总局公告2018年第28号)。

通知内容:经国家税务总局深圳市税务局第二稽查局《已证实虚开通知单》证实,你公司取得深圳市福多泰科技有限公司开具的58份增值税专用发票涉案发票金额5630769.17元的增值税专用发票是虚开增值税专用发票。依据《国家税务总局关于发布<企业所得税税前扣除凭证管理办法>的公告》(国家税务总局公告2018年第28号)第十五条的规定,我局对你公司取得不符合规定的发票换开、补开符合规定发票的事宜进行告知,情况如下:

1、根据《企业所得税税前扣除凭证管理办法》第十五条规定,你公司自告知之日起60日内补开、换开符合规定的发票、其他外部凭证。其中,因对方特殊原因无法补开、换开发票、其他外部凭证的,你公司应当按照《企业所得税税前扣除凭证管理办法》第十四条的规定,自被告知之日起60日内提供可以证实其支出真实性的相关资料。

2、根据《企业所得税税前扣除凭证管理办法》第十六条规定,若你公司在规定的期限未能补开、换开符合规定的发票、其他外部凭证,并且未能按照《企业所得税税前扣除凭证管理办法》第十四条的规定提供相关资料证实其支出真实性的,相应支出不得在发生年度税前扣除。

2019年12月20日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页