所在位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
国家税务总局惠州市税务局关于对惠州市英超化工燃料有限公司进行税务文书送达的公告
打印本页发表时间:2018-10-24浏览次数:信息来源:国家税务总局惠州市税务局作者:字号:

惠州市英超化工燃料有限公司(纳税人识别号:441301584713513):

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(中华人民共和国国务院令第362号)第一百零六条第(二)项规定,现向你单位公告送达《税务检查通知书》(惠税稽检通一﹝2018﹞50号)及《调取账簿资料通知书》(惠税稽调〔2018〕1号)。自公告之日起满30日,即视为送达。

国家税务总局惠州市税务局

2018年10月24日

国家税务总局惠州市税务局稽查局

税务检查通知书

惠税稽检通一﹝2018﹞50号

惠州市英超化工燃料有限公司:

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派雷敏、陈章才等人,自2018年10月17日起对你(单位)至期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

二O一八年十月十六日

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

国家税务总局惠州市税务局稽查局

调取账簿资料通知书

惠税稽 调〔2018〕1 号

惠州市英超化工燃料有限公司(纳税人识别号:441301584713513):

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第八十六条规定,经国家税务总局惠州市税务局局长批准,决定调取你(单位)2017年1月1日至2018年9月30日的账簿、记账凭证、报表和其他有关资料到税务机关进行检查,请于2018年10月17日前送到国家税务总局惠州市税务局稽查局。

联系人员:雷敏,陈章才

联系电话:0752-2536180

税务机关地址:广东省惠州市演达大道22号

二O一八年十月十七日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页