所在位置: 首页 > 惠州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
国家税务总局惠州市税务局关于对惠州市金川电子有限公司进行税务文书送达的公告
打印本页发表时间:2018-09-06浏览次数:信息来源:国家税务总局惠州市税务局作者:字号:

惠州市金川电子有限公司:(纳税人识别号:441302796298200):

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条第(三)项的规定,向你单位公告送达《税务事项通知书》(惠国税稽 税通 〔2018〕 19号)。

通知内容:提供你单位2015年1月1日至2016年6月30日期间进、销项发票涉及的账薄、记账凭证等有关纳税资料。

请你单位及时到我局(地址:惠州市惠城区演达大道22号)领取《税务事项通知书》正本,否则,自公告之日起满30日,上述税务文书正本即视为送达。

特此公告。

国家税务总局惠州市税务局

2018年9月6日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页