简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
龙门县税务局连办两场辅导会精准服务纳税人
发布时间:2019-11-06 15:35:32来源:新华网广东频道浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,国家税务总局龙门县税务局连办两场纳税人辅导会,共邀请全县203户一般纳税人企业代表和70余位企业代表参加。

培训会上,龙门县税务局围绕增值税发票管理系统2.0版的主要变化、新增功能等内容,重点讲解增值税综合服务管理平台(企业版)的总体概况和功能介绍,手把手教学、面对面辅导、一对一解答,推进增值税发票管理系统2.0版工作上线。龙门县税务局还结合行业实际情况,组建“税务指导师”,为多个行业企业介绍消费税、增值税相关政策内容,精准助力行业发展壮大。

据悉,今年以来,随着更大规模减税降费政策相继落地,龙门县税务局以“过滤器”的方式筛选政策,通过“嵌入式”的讲解实现“精细化”辅导,努力让纳税人了解税收政策。(李杏婷惠瑞轩)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页