所在位置: 首页 > 惠州市税务局 > 基层动态
惠东县局组织召开个人所得税改革过渡期政策培训会
打印本页发表时间:2018-10-11浏览次数:信息来源:国家税务总局惠东县税务局作者:字号:

为更好的贯彻落实个人所得税过渡期政策,确保个税改革推进工作平稳有序开展,县局组织召开了过渡期政策培训会,县局相关部门人员及税务分局管理员等共20余人参加了培训。


此次培训从纳税人实际取得工资薪金享受5000元/月减除费用时间节点的明确、新税率适用,个体工商户业主、个人独资企业和合伙企业自然人投资者、企事业单位承包承租经营者的生产经营所得计算与减除费用标准适用等多方面作了介绍,通过案例分析形式深入浅出进行讲解,让与会人员能懂、会算、可讲、会辅导,形成各部门师资力量的支撑,在会后自行开展培训,以点扩面,确保过渡期政策的准确落地,让纳税人应享尽享改革减税红利。


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页