简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 河源市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
连平县税务局为疫情防控物资生产企业开辟“绿色通道”
发布时间:2020-03-24 10:13:15来源:国家税务总局连平县税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:


位于连平县石龙工业园的广东亚力斯特医用材料有限公司,是一家新成立的医用口罩生产企业。成立不到一个月,该公司便实现了日产5-6万个医用外科口罩的规模,有力地支持了河源防疫工作。

了解这一情况后,连平县税务局开辟“绿色通道”,主动派员上门,就疫情防控重点保障物资生产企业享受企业所得税“固定资产一次性扣除”,运输疫情防控重点物资取得收入免征增值税及附加,以及延期申报、阶段性减免社保费等政策,对该公司进行“一对一”辅导,帮助企业及时足额享受政策红利。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页