所在位置: 首页 > 河源市税务局 > 税务要闻
河源税务召开“问需求、优服务”纳税人座谈会
打印本页发表时间:2018-11-06浏览次数:信息来源:国家税务总局河源市税务局作者:国家税务总局河源市税务局字号:

近日,国家税务总局河源市税务局在市局8楼会议室举行“问需求、优服务”纳税人座谈会,市税务局党委委员、副局长陈建洪,19位纳税人代表及纳税服务中心全体人员,货物与劳务税科、所得税科、财产和行为税科、社保费和非税收入科、征收管理科等相关科室业务骨干参加了此次座谈会。

会上,纳税服务中心主要负责人向纳税人代表介绍了当前机构改革和优化纳税服务的工作情况,与会纳税人代表充分肯定了我局工作,并积极踊跃发言,就关心的税收政策、征管流程、纳税服务等方面提出了咨询问题及意见建议。

陈建洪指出,税务部门将以“三个到位”切实为全市纳税人服好务:一是政策服务到位,努力在落实税收优惠政策上下功夫;二是办税服务到位,牢固树立“一切为了纳税人,一切方便纳税人,一切服务纳税人”的理念,推广各项办税便利的措施;三是税收宣传到位,进一步完善新媒体宣传渠道建设,同时发挥实体办税厅宣传作用。此外,陈建洪还提出两点希望:希望纳税人不断提高依法纳税意识、认真履行各项纳税义务;希望纳税人不断强化主人翁的责任感,充分运用用税收法律赋予的权利切实维护自身合法权益。


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页