简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 河源市税务局 > 工作动态 > 基层动态
【和平县税务局】党建引领统筹推进疫情防控和服务经济社会发展工作
发布时间:2020-05-22 18:19:05来源:国家税务总局和平县税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

一是党委靠前指挥汇成向心力。深入学习贯彻上级关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作文件、会议精神,形成了县局党委班子齐心靠前,党委书记全面抓、分管领导分片抓的工作布局。

二是支部团队作战增强凝聚力。发挥基层分局党支部攻坚主力军作用,支部会议定期研究部署落实税费优惠政策工作,通过税源管理平台发送“办税温馨提示”短信7000余条,推送最新税费优惠政策至企业微信群16次;建立定点联系制度,各管理分局党支部为30户受疫情影响较大企业设立专员专线,及时回应解决企业问题。

三是党员奋战一线彰显执行力。组织32名党员干部成立复工复产服务队,为纳税人缴费人提供“一对一”政策解读服务;在办税服务厅增设UKey辅导专区,常驻2名青年党员进行辅导。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页