简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 河源市税务局 > 工作动态 > 基层动态
【江东新区税务局】持续“三联共建”致敬家园守护者
发布时间:2019-11-22 17:43:00来源:国家税务总局河源市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

11月21日,江东新区税务局党委、江东新区城东街道东环学府社区党支部、碧桂园粤东区域河源城市公司党支部联合举办“梦想碧桂园·百城公益行——致敬家园守护者”公益活动。


活动前期开展了为期一周的“十大最美家园守护者”评选活动,评选出十位最美家园守护者,并在活动当天进行了颁奖仪式。

期间,共建三方为合作打造的社区爱心驿站举行了揭牌仪式。爱心驿站位于东环学府社区党群服务中心内,定期向开放社区居民、社区工作者开放,让社区居民在“家门口”就能享受到党组织的关怀,“冷了有地方取暖、热了有地方乘凉、渴了有地方喝水,累了有地方歇脚”。

揭牌仪式后,三方随即开展志愿服务,为附近居民及社区工作者提供按摩理疗和爱心义剪,主动为民服务、送去关心。

致敬家园守护者公益活动是江东新区税务局依托“三联共建”平台开展公益活动,履行社会责任的一个缩影。政社企“三联共建”平台建设以来,江东新区税务局组建“党员先锋队”,积极开展社区邻里守望、精神关爱、“碧绿守护计划”等各类党建公益活动和志愿服务活动,树立税务部门的良好形象。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页