所在位置: 首页 > 广州市税务局 > 图片新闻
走进琶洲政务中心 体验智能化办税
打印本页发表时间:2019-07-09浏览次数:信息来源:新华网作者:字号:

为多层次、多角度反映广州落实减税降费和持续助力优化税收营商环境的阶段性成效,“落实减税降费 优化税收营商环境看广州”调研团一行走进琶洲政务中心进行调研。

 

琶洲政务中心。新华网发

广州琶洲政务服务中心的“3i智税平台”,是国际化、创新化、集成化于一体的智能办税缴费平台,平台内设置3个功能分区,共同构成了完整的智能交互办税闭环,基本实现涉税事项全覆盖。同时,“3i智税平台”也是政务中心设置资料展架、宣传册、短视频等宣传方式之外,广泛宣传减税降费等政策的重要阵地。

 

用户正在使用智能柜台。新华网发

自助办税区的税务一体化终端可以实现多种功能,比如税费缴纳业务、申报业务、社保费业务、票证文书打印业务等,在业务办理完成之后,可以根据出口亮灯的提示拿到纳税人所需打印的材料。

 

用户正在使用琶洲政务中心内的自助办税终端。新华网发 


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页