所在位置: 首页 > 广州市税务局 > 税务要闻
广州召开国税地税征管体制改革座谈会
打印本页发表时间:2018-07-09浏览次数:信息来源:广州日报作者:全媒体记者何颖思 通讯员穗税宣字号:

昨日(7月6日),广州市召开国税地税征管体制改革座谈会,对落实中央有关决策部署、推进全市国税地税征管体制改革进行研究安排。市委常委、常务副市长陈志英,国家税务总局广东省税务局第一联络(督导)组组长朱江涛出席会议并讲话。

陈志英指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的一项重大决策,是加强党对税收工作全面领导、夯实国家治理基础的战略举措,是深化党和国家机构改革的重要内容。税务部门要坚持和加强党的全面领导,切实发挥党的建设对改革工作的引领和保障作用,扎实有序地推进改革工作,确保改革任务圆满完成,为广州市争当“四个走在全国前列”的排头兵作出新的更大的贡献。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页