简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
税务文书送达公告(广州市创景科技发展有限公司催告书)
国家税务总局广州市税务局第二稽查局 税务文书送达公告2019年第9939号
发布时间:2019-10-09 11:37:42来源:国家税务总局广州市税务局第二稽查局浏览次数:字号:[][][]打印本页
广州市创景科技发展有限公司(纳税人识别号:914401057519708686):

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你单位公告送达《催告书》(行政强制执行适用)(穗税二稽强催〔2019〕150012号)(见附件)。

请你单位及时到我局(地址:广州市东风西路154号)领取《催告书》(行政强制执行适用)(穗税二稽强催〔2019〕150012号)正本,否则自公告之日起满60日,上述《催告书》(行政强制执行适用)(穗税二稽强催〔2019〕150012号)正本即视为送达。

特此公告。

附件:《催告书》(行政强制执行适用)(穗税二稽强催〔2019〕150012号)

 

 

国家税务总局广州市税务局第二稽查局

2019年10月9日



附件:

国家税务总局广州市税务局第二稽查局催告书(行政强制执行适用)

穗税二稽强催〔2019〕150012号

广州市创景科技发展有限公司: 

我局向你单位送达《税务处理决定书》穗税二稽处〔2019〕150158号,你单位在法定期限不履行我局作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书之日起15日内履行下列义务:

你单位尚未履行我局于2019年4月30日作出的《税务处理决定书》(穗税二稽处〔2019〕150158号),现请你单位自收到本催告书15日内到国家税务总局广州市海珠区税务局办税服务厅缴纳应纳税款3,424,063.92元和自滞纳税款之日起至解缴税款之日止的滞纳金。如有异议,你单位有权向我局进行陈述、申辩。

逾期不缴纳的,我局按《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条,《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十七条第一款的规定依法强制执行。

在催告期间,对有证据证明有转移或者隐匿财物迹象的,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第三十七条第三款规定立即强制执行。

逾期仍未履行义务的,我局将依法强制执行。

你单位在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你单位在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:卢慧贞、杜清舒

联系电话:81345163、80500751

地址:广州市东风西路154号

执法人员(执法证号):杜清舒,卢慧贞(粤税稽4401180626,粤税稽4401180620)

 

 

二O一九年九月二十六日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页