简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
税务文书送达公告(广州坤汇纺织品有限公司催告书)
国家税务总局广州市税务局第三稽查局2019年第645号送达公告
发布时间:2019-08-13 17:31:31来源:国家税务总局广州市税务局第三稽查局浏览次数:字号:[][][]打印本页
广州坤汇纺织品有限公司:(纳税人识别号:914401010848531065

因采用直接送达、留置送达、委托送达、邮寄送达等方式无法向你单位送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你单位公告送达《催告书》(穗税三稽强催〔2019〕150014号),文书内容如下:

本机关向你(单位)送达《税务行政处罚决定书》,《税务处理决定书》穗国税东稽罚〔2018〕18号,穗国税东稽处〔2018〕64号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起15日内履行下列义务:

到国家税务总局广州市增城区税务局缴纳应纳税款331,531.55元、罚款5,000元和自税款滞纳之日起至解缴税款之日止的滞纳金。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:吴朝晖、陈声响

联系电话:38332180

地址:广州市天河区水荫四横路110号

执法人员(执法证号):吴朝晖,陈声响(粤税稽4401180765、粤税稽4401180737)

请你单位及时到我局领取《催告书》(穗税三稽强催〔2019〕150014号)正本,否则,自公告之日起满60日,上述《催告书》(穗税三稽强催〔2019〕150014号)正本即视为送达。

特此公告。

 

 

国家税务总局广州市税务局第三稽查局 

2019年8月13日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页