简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
黄埔(开发)区局多措并举,主动服务区块链技术和产业创新发展
发布时间:2020-01-17 11:16:53来源:国家税务总局广州市黄埔区税务局(国家税务总局广州开发区税务局) 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为充分落实国家减税降费政策,响应习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时关于区块链的重要讲话精神和广州市委书记张硕辅前往广州黄埔区进行区块链调研的重要部署,近日,市区两级税务部门在广州市区块链产业协会第四次会员大会上对区块链200多家成员单位进行税费优惠政策宣讲,为区块链的发展送上税费优惠礼包。一是精心准备。为有的放矢精准滴灌,精心制作《促进区块链产业创新发展的主要税费优惠政策汇编》,整理出三鼓励四扶持的区块链优惠政策,政策涵盖区块链企业各个阶段,力求精准对接,有效落地。二是精细讲解。现场派发税宣资料,对广州市区块链政策进行深入浅出的讲解,与企业面对面地答疑解惑,帮助其用活、用深、用细优惠政策。三是精准服务。针对减税降费力度不断加大,优惠政策发展层层推进,市、区税务局持续深入宣讲《税惠通》,方便企业人员快速搜索获知最新税收优惠政策,持续更新税收优惠知识,为区块链企业的发展持续添加助力。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页