简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
越秀区税务局召开专业服务机构专场宣讲会
发布时间:2020-01-06 15:37:49来源:国家税务总局广州市越秀区税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

为持续优化税收营商环境,广州市越秀区税务局近日召开涉税专业服务机构专场宣讲会,进一步加强对涉税专业服务机构的辅导力度,充分发挥专业服务机构的积极传导作用。辖区内200多户涉税专业服务机构代表参加了会议。

宣讲会通过实例讲解的形式,对广州市优化税收营商环境改革措施、不动产登记“一窗受理”服务情况及便民办税亮点做法等进行了详细介绍,并对纳税信用评价和修复政策、增值税、社保费等有关政策进行了解读。与会的涉税服务机构代表对税务部门推进办税缴费便利化改革等举措表示认可,对落实减税降费政策的成果表示肯定。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页