简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
黄埔(开发)区局开展“税收普法进黄马,个税改革惠民生”主题税宣活动
发布时间:2019-12-25 14:28:15来源:国家税务总局广州市黄埔区税务局(国家税务总局广州开发区税务局) 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

近日,黄埔区国际马拉松比赛开跑。黄埔(开发)区局紧扣个税改革热点,在即将开启个人所得税汇缴工作之际,在黄埔马拉松赛事现场开展主题为“税收普法进黄马 个税改革惠民生”的现场税宣活动,现场群众反响热烈。

为做好本次宣传活动,黄埔(开发)区局党员、团员先锋队放弃休息,分别组成了17人的税务助跑团,在赛道上宣传个税改革;组成了20人的税收政策咨询团,在黄埔迷你马拉松赛道的终点,提供现场税收知识咨询服务,向参赛者派发税收宣传资料1000余份。充分借助马拉松赛事这一国际化平台,让税收宣传广泛融入赛事现场,展现黄埔(开发)新税务、新形象、新作为。


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页