简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
黄埔(开发)区局主动积极为退役军人送上政策服务
发布时间:2019-11-15 15:53:27来源:国家税务总局广州市黄埔区税务局(国家税务总局广州开发区税务局)浏览次数:字号:[][][]打印本页

 为充分落实国家减税降费政策,大力扶持自主就业退役士兵创业就业,近日,黄埔(开发)区局与区退役军人事务局合作,对黄埔区内2019年度接收安置的自主就业退役士兵、复员干部及街道退役军人服务站负责人员进行税收优惠培训,主动积极送上政策服务。

一是宣讲政策有针对性。会上对扶持自主就业退役士兵创业就业税收优惠政策和个税税收优惠政策进行了深入浅出的讲解,同时向到场退役军人推广《广州税务税惠通》,给退役军人披上减税铠甲,助力进入社会。二是宣讲政策具有及时性。培训在9月军人退役后召开,为接收安置退役军人的街道军人服务站和即将进入社会的军人及时送上税收优惠政策,面对面地答疑解惑,帮助其政策学习和宣传,用活,用深,用细优惠政策。三是宣讲政策具有辐射性。此次宣讲以点带面,通过辅导街道退役军人服务站,加深其政策的知晓度和掌握度,确保对街道内企业和退役军人进行高质量的宣传效果,达到共同管理,共同服务,切实提升退役军人的获得感。

 

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页