简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
黄埔(开发)区局举办国际汇税通推广及无住所个人税收政策宣讲会
发布时间:2019-09-26 10:55:09来源:国家税务总局广州市黄埔区税务局(国家税务总局广州开发区税务局)浏览次数:字号:[][][]打印本页

为了优化服务贸易项下资金过境事项的办理,推动国际汇税通系统在区域使用覆盖率,减少企业跑税局的次数,确保纳税人熟悉国际汇税通系统操作,提升系统使用率。近日,黄埔(开发)区局结合辖区外籍人士较多的情况,连续开展多场国际汇税通推广及无住所居民个人所得税政策辅导,强化粤港澳大湾区外籍个人对政策的理解,确保优惠政策落实到位。

培训中,黄埔(开发)区局就国际汇税通系统功能模块和无住所个人所得税政策等相关文件进行了细致讲解,并对企业人员的个性化问题进行针对性解答,进一步帮助纳税人规范相关涉税业务办理,加强纳税人主动遵从,确保国际汇税通和无住所个人税收政策“应知尽知”、“应享尽享”,为港澳投资和从业人员提供更精准的纳税服务,提升办税效率,为企业减负担、降风险、优体验。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页