简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 广州市税务局 > 工作动态 > 基层动态
番禺区局走进国家数字家庭应用示范产业基地举办税收宣讲会
发布时间:2019-09-24 14:52:01来源:国家税务总局广州市番禺区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页


番禺区局近日在国家数字家庭应用示范产业基地举办税收宣讲会,持续做好减税降费宣传工作,保障企业对税收红利应知尽享,不断提升纳税人的满意度和获得感。

针对国家数字家庭应用示范产业基地园区内软件开发企业以及小型微利企业较多的情况,番禺区局向参会企业重点介绍了科创企业研发费用税前扣除政策、个人所得税相关政策以及近期推出的一系列便民办税措施,发放了小型微利企业所得税办税指引、小微企业获普惠性税收减免大礼包、广州税务《税惠通》H5使用手册等宣传小册子,并现场答疑解惑,得到了参会企业的一致好评。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页