所在位置: 首页 > 广州市税务局 > 公开文件

国家税务总局广州市税务局关于签订电子缴税(费)委托协议的公告

国家税务总局广州市税务局公告2018年第3号
打印本页发表时间:2018-07-05浏览次数:信息来源:国家税务总局广州市税务局作者:国家税务总局广州市税务局字号:

为做好税收征管体制改革后的电子缴税(费)委托协议签订工作,便利纳税人缴纳税(费)款,现将有关事项公告如下:

一、在纳税人主管国税、地税机关完成合并前,继续实行国税、地税联合签订电子缴税(费)委托协议,实现纳税人一次签约,同时办理国税、地税委托缴纳税(费)业务。

二、在纳税人主管国税、地税机关完成合并后,自新机构挂牌之日起,启用新版《广州市电子缴税入库系统委托划缴税费协议书》,纳税人签订三方协议后即可委托划缴税(费)款。纳税人与原主管国税、地税机关签订的电子缴税(费)委托协议继续有效。原签约税务机关的权利与义务,由合并后的纳税人主管税务机关承担。

三、纳税人如有异议,请与主管税务机关联系处理。

四、本公告自发布之日起施行。《广州市国家税务局 广州市地方税务局关于联合签订电子缴税(费)委托协议的公告》(广州市国家税务局 广州市地方税务局公告2016年第1号)同时废止。

特此公告。

国家税务总局广州市税务局

2018年7月5日

政策解读:关于《国家税务总局广州市税务局关于签订电子缴税(费)委托协议的公告》的解读

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页