简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 佛山市税务局 > 通知公告 > 涉税公告
国家税务总局佛山市税务局第一稽查局税务文书公告送达(佛山市晋铭服装有限公司)
发布时间:2020-02-28 08:40:00来源:国家税务总局佛山市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

国家税务总局佛山市税务局第一稽查局税务文书公告送达

佛山市晋铭服装有限公司:

国家税务总局佛山市税务局第一稽查局已于2019年12月11日出具了《国家税务总局佛山市税务局第一稽查局税务检查通知书》(佛税一稽检通一〔2019〕151274号),并拟送达给你单位。经多次电话联络及到你单位实际经营场所查找,以及使用邮寄的方式,均不能联系你单位法定代表人韦露等相关法定人员进行文书送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,我局于2020年2月28日通过国家税务总局佛山市税务局网站、国家税务总局佛山市南海区税务局狮山税务分局办税服务厅予以公告,自公告之日起满30日,上述文书视为已送达。

国家税务总局佛山市税务局第一稽查局

二〇二〇年二月二十八日     

国家税务总局佛山市税务局第一稽查局税务检查通知书

佛税一稽检通一〔2019〕151274号

佛山市晋铭服装有限公司:

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派邓婉玲、彭迎春等人,自2019年12月11日起对你(单位)2018年5月11日至2019年8月31日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

二〇一九年十二月十一日    

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页