简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 佛山市税务局 > 工作动态 > 基层动态
减税降费走进禅城区“国笋美食文化节”
发布时间:2019-06-28 10:39:00来源:佛山市禅城区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

近日,佛山市禅城区税务局基层共产党员服务队作为禅城区新时代文明实践单位代表到张槎西华里,参加新时代文明实践系列活动之“国笋情缘 幸福张槎”——2019年张槎街道第五届国笋美食文化节志愿服务活动。张槎税务所党支部以“减税降费促发展,党员志愿服务在行动”为主题,在文化节现场设置了税收咨询点,向过往游客及现场参加活动的企业单位,宣讲“小微企业普惠性、个人所得税六项专项附加扣除、增值税改革”等一系列与其切身利益息息相关的税收优惠政策,并耐心解答相关的涉税费疑问。活动当天累计分发各类宣传单、宣传册200余份,接受涉税费咨询50余人次,营造出浓厚的宣传氛围,让广大纳税人真切地感受到减税降费政策的“力度”和“温度”。


一直以来,张槎税务所积极投身新时代文明实践活动,自觉践行社会主义价值观,用实际行动践行“减税降费,人人共享”的共同目标。下一步,张槎税务所将继续紧紧围绕减税降费主题,紧紧发挥社会各界力量,组织开展税法宣传进校园、园区等系列活动,进一步扩大减税降费宣传辅导的辐射面与参与度,切实帮助辖区纳税人和缴费人及时掌握普惠性优惠政策。


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页