所在位置: 首页 > 东莞市税务局 > 通知公告
国家税务总局东莞市税务局关于暂停受理社会保险费缴纳业务的通告
打印本页发表时间:2019-05-14浏览次数:信息来源:国家税务总局东莞市税务局作者:字号:

尊敬的缴费人:

为进一步提升社保服务水平,优化社保缴费体验,根据中国人民银行东莞市中心支行、东莞市财政局、国家税务总局东莞市税务局、东莞市人力资源和社会保障局的工作部署,国家税务总局东莞市税务局将于2019年5月20日上线使用广东省财税库行联网系统征缴社会保险费。为确保系统切换平稳过渡,2019年5月17日12时至2019年5月19日24时全市将暂停受理社会保险费缴纳业务,2019年5月20日零时起社会保险费缴纳业务将恢复正常。

请缴费人提前安排好社会保险费缴纳相关事宜,对此带来的不便敬请谅解。

特此通告。

国家税务总局东莞市税务局

2019年5月14日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页