所在位置: 首页 > 东莞市税务局 > 通知公告
国家税务总局东莞市税务局转发关于发布出口退税率文库2019A版的通知
打印本页发表时间:2019-02-20浏览次数:信息来源:国家税务总局东莞市税务局作者:字号:

东税函〔2019〕25号

国家税务总局东莞松山湖高新技术产业开发区税务局,各税务分局,局内各单位:

现将《国家税务总局广东省税务局转发国家税务总局关于发布出口退税率文库2019A版的通知》(粤税函〔2019〕126号)转发给你们,请遵照执行。

省税务局已对出口退税审核系统中的文库进行升级,市税务局已将版本号为2019A版升级包的出口商品退税率文库放置在云端共享平台的“ShareCache\30第二税务分局\出口退税\资料下载\退税率文库\2019年退税率文库_2019A版_20190214”目录下,请各基层税务部门将退税率文库发放给企业,或通知企业登录中国出口退税咨询网(www.taxrefund.com.cn)下载使用。对执行中发现的问题,请及时反馈至市税务局(第二税务分局)。

国家税务总局东莞市税务局

2019年2月19日



附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页