所在位置: 首页 > 东莞市税务局 > 税务要闻
铿锵玫瑰绽芳华 税务巾帼扬风采——我局3个集体举行东莞市“巾帼文明岗”挂牌仪式
打印本页发表时间:2019-03-18浏览次数:信息来源:国家税务总局东莞市税务局作者:字号:

在“三八”国际妇女节到来之际,从东莞市妇女联合会传来喜讯,我局收入核算科、石排税务分局纳税服务股和长安税务分局纳税服务股被授予东莞市“巾帼文明岗”。近日,上述3个集体举行了东莞市“巾帼文明岗”挂牌仪式,我局党委委员、副局长李玉梅,党委委员、总会计师黄光涛,机关党委、系统党建工作科相关负责人,相关镇街党委委员、妇联主席及获奖单位全体干部职工参与了活动。

近年来,我局妇女干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市局党委的正确领导下,充分发挥女干部的半边天作用以及模范带头作用,在征管体制改革、优化营商环境、落实减税降费等重点工作中无私奉献、开拓创新,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了各级领导、社会各界和广大纳税人的一致好评。

在今年的“东莞市巾帼文明岗”评选活动中,我局在全市获得该项荣誉的15个事业行政单位中占据3席,这是市妇联对我局文化建设和妇女工作的高度肯定,也是新时代东莞税务系统新服务新形象的充分展示。


供稿、供图:机关党委、系统党建工作科、收入核算科、长安分局、石排分局

编辑:秦长城

助编:中堂分局 吴柳婷

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页