所在位置: 首页 > 东莞市税务局 > 税务要闻
心系企业 真情服务——纳税人为我局专业高效服务点“赞”
打印本页发表时间:2019-01-17浏览次数:信息来源:国家税务总局东莞市税务局作者:字号:

1月10日,东莞新奥燃气有限公司为我局送来写有“心系企业,真情服务”的锦旗,感谢我局在纳税信用政策辅导方面提供的专业高效服务,市局党委委员、副局长欧英代表我局接受了锦旗。

日前,东莞新奥燃气有限公司由于以往年度对企业纳税信用管理工作的不够健全,导致纳税信用评价产生了不良记录,关联到新开办企业信用级别,使企业在发票开票限额、可领用发票份数、进项发票抵扣和网上认证等方面受到限制,影响到企业正常经营。我局纳税服务中心在了解到这一情况后,迅速为企业提供纳税信用政策方面的帮扶指导,针对企业个案的实际情况,积极畅通政策反馈机制,向上级部门反映企业的特殊情况,获得政策支持,解决了不良信用关联问题,顺利为企业办理了纳税信用复评,帮助企业解决办税疑难。

下阶段,我局将继续做好纳税服务各项工作,抓好纳税信用评价管理,充分运用纳税信用评价结果,提高企业纳税遵从度,推动诚信税收体系建设进程,打造便商利商的营商环境。


供稿、供图:纳税服务中心(税收宣传中心)

编辑:尹燕珊

助编:长安分局 皮瑾

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页