简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 潮州市税务局 > 通知公告 > 通知公告
国家税务总局潮州市税务局关于调整铁铺镇税费征管归属有关事项的公告
发布时间:2019-12-31 17:13:39来源:国家税务总局潮州市税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

根据中共潮州市委机构编制委员会《关于印发<关于深化潮州凤泉湖高新技术产业开发区管理体制改革的若干意见><关于深化闽粤经济合作区(潮州)、潮州港经济开发区管理改革的若干意见><关于深化潮州新区管理体制改革的若干意见>的通知》(潮机编〔2019〕27号)规定,自2020年1月1日起,我局将铁铺镇纳税人、扣缴义务人、缴费人的主管税务机关由国家税务总局广东潮州经济开发区税务局调整为国家税务总局潮州市湘桥区税务局。

特此公告。

国家税务总局潮州市税务局

2019年12月31日    

关于《国家税务总局潮州市税务局关于调整铁铺镇税费征管归属有关事项的公告》的解读

一、公告背景

根据中共潮州市委机构编制委员会《关于印发<关于深化潮州凤泉湖高新技术产业开发区管理体制改革的若干意见><关于深化闽粤经济合作区(潮州)、潮州港经济开发区管理改革的若干意见><关于深化潮州新区管理体制改革的若干意见>的通知》(潮机编〔2019〕27号)规定,自2020年1月1日起,铁铺镇税费征管归属由国家税务总局广东潮州经济开发区税务局调整为国家税务总局潮州市湘桥区税务局。为确保管户调整后税费管理工作正常开展,特发布《国家税务总局潮州市税务局关于调整铁铺镇税费征管归属有关事项的公告》。

二、主要内容

(一)自2020年1月1日起,铁铺镇税费征管归属由国家税务总局广东潮州经济开发区税务局调整为国家税务总局潮州市湘桥区税务局。

(二)咨询电话为12366。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页