所在位置: 首页 > 潮州市税务局 > 图片新闻
市局举办“问需求 优服务”纳税人座谈会
打印本页发表时间:2018-11-02浏览次数:信息来源:国家税务总局潮州市税务局作者:字号:


10月30日,市税务局举办“问需求 优服务”纳税人座谈会,邀请12家不同类型、不同行业的企业代表共谋税务机构改革后优化税收营商环境良策,市局党委委员、副局长林桂茂,市局征收管理科、纳税服务中心(税收宣传中心)负责人,潮安区局党委书记、局长杨凤翔,潮安区局相关股室负责人出席了座谈会。

会上,潮安区杨凤翔局长向企业代表介绍了国税地税征管体制改革的基本情况、改革后潮安区局的机构设置和职能、办税服务厅的分布及同城通办、“最多跑一次”等一系列便民服务措施。

企业代表积极发言,纷纷介绍了各自企业的经营情况和纳税情况,并围绕减税降负、税收宣传、税(费)征收等方面提出意见建议及一些亟待解决的问题。市局林桂茂副局长和潮安区杨凤翔局长对纳税人提出的加大税收政策宣传辅导力度、规范税(费)征收等具体问题进行了现场解释和解答,并表示对企业代表提出的4项意见建议将交相关部门处理。

市局林桂茂副局长表示,欢迎广大纳税人积极向税务机关出谋献策,潮州市税务局将持续通过各种渠道收集纳税人需求,及时回应,切实为纳税人解决实际问题,为纳税人提供更加优质、精准的服务,让纳税人得到实打实的“获得感”。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页