所在位置: 首页 > 潮州市税务局 > 税务要闻
市局副局长林桂茂带队深入企业问计问需
打印本页发表时间:2018-11-01浏览次数:信息来源:国家税务总局潮州市税务局作者:字号:

10月30日,市局党委委员、副局长林桂茂,市局征收管理科、纳税服务中心(税收宣传中心)负责人及潮安区局党委书记、局长杨凤翔深入市不锈钢协会会长单位广东东佳实业有限公司开展走访调研,实地倾听企业需求建议,现场为企业发展排疑解惑。


林桂茂副局长一行与企业负责人、财务人员进行亲切交流座谈,向企业介绍国税地税征管体制改革的进展,宣传税收优惠政策和各项便民办税措施,听取纳税人对新税务机构在纳税服务、税费管理、税收执法方面工作的意见建议,并深入企业车间,实地了解企业生产经营情况,就企业实际情况给予针对性建议,引导企业依法规避涉税风险,助力企业做大做强。

    

座谈中,企业负责人表示,“近年来潮州税务部门执法越来越规范,最多跑一次、一厅通办等服务措施使办税越来越高效,机构合并后感到办税更便利、办税负担更轻了!”

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页