所在位置: 首页 > 潮州市税务局 > 基层动态
湘桥区税务局举办“三定”宣布仪式
打印本页发表时间:2018-10-30浏览次数:信息来源:国家税务总局潮州市湘桥区税务局作者:字号:

10月25日,国家税务总局潮州市湘桥区税务局举行了庄重的“三定”宣布仪式。省局第八联络督导组代表姚继军、市局第二联络督导组代表李少云、蔡耿出席了本次仪式。

伴随着雄壮的国歌声,全体人员庄严肃立,仪式正式开始。区局刘彦标副局长代表区局党委宣布了区局内设机构、事业单位、派出机构负责人名单和一般干部安排,随后来自区局各层次的四名干部代表依次上台作了表态发言。

区局党委书记、局长林锦胜于仪式上作讲话,他说明了本次“三定”的出台背景和工作历程,勉励区局干部要融为“一家亲”,并就未来工作提出了三点要求,一是要讲政治顾大局,尽快做好角色转变;二是要讲团结作表率,高效完成机构改革各项工作任务;三是要讲廉洁守纪律,扎实推动党风廉政建设工作。

同日下午,区局开展了内设机构、派出机构和事业单位副股级以上干部集体任职谈话和任前廉政谈话,对他们提出了认真履行好自身职责的殷切期望和切实秉持好廉洁作风的严肃要求。谈话中,叶志强纪检组长提出四点意见,一是干部要不越红线、不踏底线;二是干部要履行好一岗两责;三是纪检监察部门要履职尽职;四是干部要确保好税收征管质量。林锦胜局长提出三点要求,一是要增强大局观念,既对上负责又对下负责;二是要提升能力素质,既实现自我价值又推动部门发展;三是要履行“一岗两职”,既严守底线又筑牢防线。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页