所在位置: 首页 > 潮州市税务局 > 基层动态
凝心聚力新时代 青年奋发当有为 湘桥区税务局团组织开展“青年文明号开放周”活动
打印本页发表时间:2018-09-28浏览次数:信息来源:国家税务总局潮州市湘桥区税务局作者:字号:

为开展好“新时代·新形象”主体宣传,推进好“新时代·新作为”岗位实践,近日,湘桥区税务局团组织组织开展“青年文明号开放周”活动,集中开展新青年学习教育、新形象主题宣传、新作为岗位实践等系列活动。

新青年之“我闻”

青年干部代表们学习了习近平总书记“7·2”重要讲话精神,现场分享交流了对《习近平的七年知青岁月》和《梁家河》两本书的读后感,他在陕北自强不息的奋斗经历和一心为民的公仆情怀在青年中引起了热烈反响。青年干部们纷纷表示,习近平总书记对青年工作高度重视,对青年提出殷切期望,大家一定会以习近平总书记为榜样,不惧困难,坚持学习,在基层与实践中提升自己,更好地服务广大人民群众。

(图1:青年干部代表分享交流学习心得)

新青年之“我见 ”

区局团组织还对“青年文明号开放周”活动进行了讲解布置和宣传动员,要求青年干部加强部门协作,集思广益,和市局精诚合作,创作出优秀的“新时代青年说”宣传作品,开展好“新时代·新形象”主体宣传,推进好“新时代·新作为”岗位实践。

(图2:讲解布置青年文明号开放周相关工作)

新青年之“我为”

此外,团组织还开展了青年文明号绶带传承仪式和“亮身份”誓师大会等活动,进一步激发了青年干部的干事创业热情集体荣誉感。

(图3:青年文明号缎带传承仪式)

 (图4:青年文明号“亮身份”誓师合影)

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页